2006年1月28日土曜日
Chocolate Part.2!@菓子工房 T.YOKOGAWA
引き続き・・・菓子工房 T.YOKOGAWAさんちのチョコレート。
トリュフにもいろいろ味がありますよねぇ。
トリュフのおいしさは、パリパリのトリュフを噛んだときに広がる、中のガナッシュの口溶け・・・・。
大きめのトリュフは、しばら~くお口の中で、楽しませてくれますよねぇ。(^^)
菓子工房 T.YOKOGAWA
2006年1月27日金曜日
Chocolate!@菓子工房 T.YOKOGAWA
おひさしぶり~の更新です。(^_^;)
すっかりバレンタインモードの今日この頃。
今年も外国有名処の高級Chocolateが、にぎわっているようですねぇ。
さて、ケーキ屋さんの手作りChocolate。
あなどってはいけません。
このホワイト、ミルク、ビターの3種だけでも、しっかり違いがでています。
ビターは酸味の効いた大人の味。
ナッツとの相性もラブラブです♪
菓子工房 T.YOKOGAWA
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